Minggu, 22 Januari 2012

un-flat life.

helaw
beberapa hal terjadi dalam beberapa hari ini dengan sangat unyu nya. mulai dari kemarin sabtu. ada acara Edu Expo di sekolah. emm inti acaranya adalah membuka kesempatan buat murid murid smaga sendiri untuk cari tahu tentang universitas" yang mereka ingin tuju. diadain sama alumni, kerja sama sm anak humas atau osis ga tau :/. yang pasti ada stand" universitas" negeri dan swasta disana. karena yakin ga ada temen sekelas yang bisa diajak muter", akhirnya lah ngajakin Ana. tujuan dia sih Unair. tp karena masih sepi, dia ragu" masuk -_- trus akhirnya ke UGM dulu. persis kaya taun lalu, UGM selalu jadi stand paling rame -_-. dan guess what? baru buka aja udah penuh kelasnya -_-. tujuanku sih ekonomi nya. yakin yakin engga engga -_-. emm setelah dapet sedikit info, akhirnya kita mutusin balik ke Unair. lumayan sepi :/ kita duduk, dan ada masnya lg jelasin tentang apaaaa gt :/. dan yang bikin kita kecewa, mereka cuma nyediain slide tentang Unair bagian ipa, terutama kedokteran. ye elah -_- dengan sangat berat hati kita keluar dari stand Unair. muter" lah cari Brawijaya, yang ga jauh jauh dari Unair :p. ketemu! dan meja yang menunjukan fakultas ekonomi penuh dengan orang -_- karena terlanjur masuk dan clingak clinguk, akhirnya kita duduk di fakultas emmm apa ya, pokoknya tentang perpajakan gitu :/ masnya menjelaskan bla bla bla. dan fine, aku tertarik. lanjuuuuut, ke undip. nah! ekonominya kosong. cari info, bla bla bla, tertarik! yey. akhirnya kembalilah kita ke UGM. nah, lumayan, ekonomi nya agak lebih sepi dari yang tadi. okay, cari info bla bla bla, dan yang bikin tercengang, data tahun lalu menunjukan dari 7749 pendaftar feb ugm, yang diterima 186 orang itu kalo aku ga salah catet ya :/ geeeeeeeelaaaaaaaaaa!! dan....kesimpulan dari edu expo ini, mungkin aku bakal milih undip atau ugm (teteuup) aha! Bismillah.
yang kedua, kemarin jumat nya, aku baru beli pulsa buat modem. dan itu dalam kondisi lg download video kalo ga salah. nah, aku langsung daftarin buat paket satu bulan. dan tadi pagi aku mendapati kenyataan bahwa pulsa modem ludes. ternyata setelah ke gerai langsung, beneran, paket nya ga aktif -_- akhirnya terpaksa beli pulsa lagi -__- trauma berat!
yang ketiga, hari ini mulai beli kain buat bikin hijab yang waktu itu aku ceritain! baru beli tiga potong sih -_- tapi, unyu! jadi pengen make sendiri :( tapi, Bismillah lancar untuk tiga hijab pertama yang aku dan fika bikin. wahahaha, masih bingung label nih. mungkin kita akan pake nama Fancy Hijab. gatau kenapa fika tertarik sama judul blog aku -_- dari pada bingung, yaudah deh setuju pake nama itu. mungkin dalam beberapa hari kedepan aku bakal posting tentang itu hijab. mungkin. tunggu ajah.
okay. enough.
bytheway, GONG XI FAT CAI!
♥diaffffffffffff

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar